Bimbingan Teknis SIM Persuratan

PUASA TAK MENYURUTKAN UPACARA

BUPATI SAFARI TARAWEH DI BAITUL GOFAR SLAMREJO GIRIMULYO

SURVEY PISEW CAMAT GIRIMULYO MAMPIR DUNG BANTENG

Perayaan Hari Tri Suci Waisak umat Budha Berdana.

AL-HUDA Putaran ke Dua

Jum’at, tanggal 4 Agustus 2017 dimulai Pukul 13.00 wib di Pendopo Kecamatan Girimulyo dilaksanakan Bimbingan Teknis SIM Persuratan dengan menghadirkan narasumber dari Bagian Umum Setda Kabupaten Kulon Progo, yaitu Bapak Nur Sigit Basri Saleh,S.Si.T, Kepala Sub Bagian Tata Usaha  dan Kepegawaian Bagian Umum Setda Kabupaten Kulon Progo yang menyampaikan materi Tata Naskah Dinas Elektronik ( TNDE ) dan Narasumber Ibu Eva Marsuswati,A.Md. yang menyampaikan materi tentang SIM Persuratan. Pelaksanaan Bimtek diawali dengan Sambutan dan pengarahan oleh Plt Sekretaris Kecamatan Girimulyo (Sri Sunaryati,S.Sos) selaku Kepala Seksi Pekayanan Umum. Bimtek ini diikuti oleh seluruh ASN di OPD Kecamatan Girimulyo. Dengan Bimtek ini diharapkan adanya peningakatan kualitas SDM ASN Kecamatan Girimulyo utamanya pada pengelolaan Persuratan dan Kearsipan menuju Digitalisasi Kearsipan.