LAUNCHING DIGITALISASI KEARSIPAN

RUN DOWN ACARA HUT KEM RI TAHUN 2017

Bimbingan Teknis SIM Persuratan

Libur dan Cuti Bersama Idul Fitri 1438 H

Sabtu Legi tanggal 19 Agustus 2017 pukul 20.00 wib di Halaman Kecamatan Girimulyo Launching Digitalisasi Kearsipan  oleh Bapak dr. H.  Hasto Wardoyo,Sp.OG (K) Bupati Kulon Progo. dengan Paparan singkat tentang kegiatan Digitalisasi Kearsipan oleh Camat Girimulyo ( Bapak Purwono,S.Sos ) dan dilancutkan Pemukulan Bedug dan Penandatanganan Prasasti oleh Bapak Bupati Kulon Progo. Dalam acara tersebut hadir juga Bapak Wisnu Prasetya,S.E. Anggota DPRD Kabupaten KP,  Bapak  Nur Sigit Basri Saleh,S.Si.T (Bagian Umum Setda Kab. Kulon Progo), Ibu Rr. Winarti Wisnu Wardani dan Ibu Sri Rahayu Yustina, S.IP,M.M. dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo.Dengan adanya Digitalisasi Kearsipan di Kecamatan Girimulyo ini semoga kedepan dapat lebih maju guna mendukung Visi  dan Misi Kabupaten Kulon Progo.