SURVEY PISEW CAMAT GIRIMULYO MAMPIR DUNG BANTENG

PUASA TAK MENYURUTKAN UPACARA

BUPATI SAFARI TARAWEH DI BAITUL GOFAR SLAMREJO GIRIMULYO

SURVEY PISEW CAMAT GIRIMULYO MAMPIR DUNG BANTENG

Perayaan Hari Tri Suci Waisak umat Budha Berdana.

AL-HUDA Putaran ke Dua

Pringtali, 30 Mei 2018 pukul 09.00 wib Camat Girimulyo (Purwono,S,Sos) didampingi oleh kasi ekobang dan staf (Amadi, SST, Sumedi) , fasilitator pisew (Amrodin Jabar, st) ,bkad (Mujiman, Dwik) , kades dan kasi ekobang desa (Anom Sucondro, Edi Budianto P, dukuh pringtali (Sukardi)  perwakilan warga dusun pringtali dan sumberjo (sumarno dan agus) Survey calon lokasi PISEW.

Survey untuk lokasi PISEW (Program Infrastruktur Sosial  Ekonomi Wilayah) di Girimulyo untuk kegiatan pembangunan infrastruktur jalan. Ruas jalan yang akan di bangun Yaitu ruas jln Pringtali - Sumberejo yang  merupakan akses sosial ekonomi dan mendukung berkembangnya desdtinasi wisata baru Kedung Banteng atau kali Pringtali (Printali Menoreh) dan Watu Bolong. Survey merupakan tahapan perencanaan setelah diadakan PK1 (pertemuan koodinasi 1).