UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA KECAMATAN GIRIMULYO

Selasa, 1 Oktober 2019 di Halaman Kecamatan Girimulyo dilaksanakanlah upacara peringatan hari kesaktian pancasila, dalam hal ini bertugas sebagai petugas upacara Komadan Rayon Militer 12 Girimulyo dengan Inspektur Upacara Danramil 12 Kecamatan Girimulyo (Kapten Infantri Nurhadi Wijaya), bertindak sebagai Perwira Upacara Serma Sudarmanto, Komandan Upacara Serka Sunarta.

Dalam pelaksanaan upacara peringatan hari kesaktian pancasila dibacakanlah Pembukaan UUD 1945 oleh Serda Riyanto, Ikrar Serka Adi Sarjono, Paduan Suara TKSK, UPH PKH dan Kecamatan, Pembacaan doa oleh Sartana KUA Kecamatan Girimulyo dan Pembawa Acara Akhiru Nurul Umah KUA Kecamatan Girimulyo. Sebagaipeserta upacara dari kalangan ASN, TNI, Polri Perangkat Desa SD, SMP dan SMK di seputaran Kecamatan Girimulyo.